
Ieri ho raccolto alcune zucchine White scallop, pomodori, melanzane e cetrioli Tortarello abruzzese. E pensare che sono una dilettante, non so quasi niente di tecniche culturali...L'orto dietro casa può dare soddisfazioni enormi anche senza essere esperti! Naturalmente sto ricavando lo stretto necessario, ma almeno è tutta roba sana, coltivata con metodi biologici. Il sapore è davvero superlativo e ripaga di tante fatiche. Non avevo mai piantato le zucchine scallop, sono fantastiche, ve le consiglio; a parte il fatto che sembrano dischi volanti in miniatura, sono belle, hanno la superficie satinata al tatto e la polpa, di una consistenza superiore alla media, è tanto gustosa che si può mangiare anche cruda. Non si ammalano facilmente come le altre zucchine e finora mi sembra che richiedano meno acqua.
Un'altro ortaggio che vi consiglio è il cetriolo Tortarello abruzzese, cresce tantissimo, come una liana, senza ammalarsi e produce in quantità strani cetrioli a forma di gancio o boomerang, con la buccia chiara e senza spine, che rimangono sempre molto croccanti.
Un'altro ortaggio che vi consiglio è il cetriolo Tortarello abruzzese, cresce tantissimo, come una liana, senza ammalarsi e produce in quantità strani cetrioli a forma di gancio o boomerang, con la buccia chiara e senza spine, che rimangono sempre molto croccanti.
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